fbpx
21 Jun 2021, 2:04 pm

Andralls relança “Inner Trauma” e “Fasthrash Live 2003”


O material, em um único CD, virá com embalagem de luxo (Slipcase), com encarte contendo várias fotos inéditas, estará disponível dentro de algumas semanas

Após relançar o álbum “Andralls” (2009) pelo selo Distro Rock Records, agora a gravadora Marquee Records confirmou o relançamento dos álbuns “Inner Trauma” e “Fasthrash Live 2003” em um único pacote. O material, que virá com embalagem de luxo (Slipcase), com encarte contendo várias fotos inéditas, estará disponível dentro de algumas semanas. No entanto, a pré-venda terá início nesta semana.

“A Marquee lançou os álbuns na época. ‘Inner Trauma’ foi praticamente composto na estrada, na tour do ‘Fasthrash Live 2003’. Eles se conectam de uma forma única e por isso pensamos em relançá-los juntos. Estou muito feliz que estarão novamente disponíveis para todos os fãs do Andralls. Mais que isso, finalmente teremos toda a nossa discografia relançada em mãos”, declarou o vocalista e guitarrista Alex Coelho. “Além disso, mandamos confeccionar camisetas com a arte de capa de ‘Inner Trauma’, fabricada pela Brutal Wear, para coincidir com este relançamento”, completou o baterista Alexandre ‘Xandão’ Brito.

Afora o relançamento, Alex Coelho, Alexandre ‘Xandão’ Brito e o novo baixista, Andre Mellado (Woslom), já gravaram uma música nova, primeira com a formação atual. “Também iremos gravar um videoclipe desta nova música, que tem lançamento agendado para o próximo mês de abril”, concluiu Xandão.

Loja virtual Andralls: https://andralls.lojavirtualnuvem.com.br/
Facebook: facebook.com/andrallsfasthrash
Instagram: @andrallsfasthrash
YouTube: Andralls Thrash
Contato: onfirebookingagency@gmail.com

Discografia:
Massacre, Corruption, Destruction (2000)
Force Against Mind (2003)
Fasthrash Live (2003)
Inner Trauma (2005)
Andralls (2009)
Breakneck (2012)
15 Years Breaknecking – Live In Belém (2014, DVD)
Bleeding For Thrash (2019)

Para ver o lyric video de “Bleeding for Thrash”, faixa-título do mais recente álbum de estúdio, acesse: https://youtu.be/qjyCyntauz0N

News · Underground

Postado em março 4th, 2021 @ 20:20 | 125 views
–> –>


Notícias mais lidas
«
»