22 Aug 2017, 10:44 pm

Nahtaivel: discografia liberada para download


A banda NAHTAIVEL, liberou toda a discografia pra download e streaming gratuítos pelo Bandcamp.

Para quem ainda não conhece, o NAHTAIVEL é projeto industrial/EBM de Fernando Nahtaivel – tecladista da banda de lack metal Insane Devotion – já tem seis álbuns lançados desde de 2002, entre eles, ‘Killer Speaks’ de 2008, lançado pela Wave Records no Brasil e Shadowplay Records na Rússia, e seu último álbum, ‘Epicus Doomicus Electronicus’ de 2014, que foi muito bem recebido pela crítica especializada e representa uma dramática mudança no direcionamento musical do projeto.

Para baixar e conferir todos os álbuns, acesse: https://nahtaivel.bandcamp.com/

Os álbuns estão disponíveis através do regime “name your price”, onde o usuário pode escolher quanto pagar por cada álbum, podendo escolher fazer o download gratuito.

Discografia da banda:
2014 – Epicus Doomicus Electronicus
2013 – Pon Farr
2011 – Midnight Sessions
2008 – Killer Speaks
2006 – Opus 93
2002 – Paradoxical Libertine Symbiosis

Contatos:
nahtaivel@outlook.com
www.nahtaivel.com
https://nahtaivel.bandcamp.com

Fonte: Metal Media

News X-PressOn · Underground

Postado em novembro 4th, 2015 @ 19:39 | 410 views
–> –>


Notícias mais lidas
«
»