11 May 2021, 9:25 am

Napalm Death Anuncia “Throes of Joy in the Jaws of Defeatism”

Confirmado para 18 de setembro, o álbum será lançado pela Century Media Records

Confira abaixo o track list do álbum “Throes of Joy in the Jaws of Defeatism” do Napalm Death

  1.  Fuck the Factoid
  2. Backlash Just Because
  3. That Curse of Being in Thrall
  4. Contagion
  5. Joie De Ne Pas Vivre
  6. Invigorating Clutch
  7. Zero Gravitas Chamber
  8. Fluxing of the Muscle
  9. Amoral
  10. Throes of Joy in the Jaws of Defeatism
  11. Acting in Gouged Faith
  12. A Bellyful of Salt and Spleen

Napalm Death line-up:

Shane Embury – Bass reverberations, barks and moans, noise-testing everyday objects (reverberações graves, latidos e gemidos, objetos cotidianos que testam ruídos)

Mark ‘Barney’ Greenway – Bawling, shrieking, intermittent baritone (barítono intermitente, berrante e estridente)

Danny Herrera – Turbulent beat throes (agitação turbulenta)

Napalm Death online:


Postado em julho 11th, 2020 @ 09:09 | 289 views
–> –>

Notícias mais lidas