fbpx
5 Aug 2021, 1:05 pm

Nightwish e “An Evening with Nightwish in a Virtual World”


Banda finalndesa convida aos fãs para experiência única em uma aventura compartilhada no The Islanders Arms, uma taverna construída em realidade virtual. Ainda há pacote VIP e ingressos à venda

A banda finlandesa Nightwish, verdadeiro fenômeno do heavy metal mundial, está prestes a dar inicio a “HUMAN. :II: NATURE. – World tour” com superproduzida experiência interativa “An Evening with Nightwish In a Virtual World“, nos  dias 28 de maio (sexta-feira) e 29 de maio (sábado).

O grupo se apresentará em uma taverna chamada “The Islanders Arms” construída em um mundo virtual por duas noites. Em ambas as ocasiões, os fãs experimentarão uma performance inesquecível, conferindo, com exclusividade, as principais músicas do último álbum ” Human. :II: Nature.” pela primeira vez ao vivo. Esses dois shows terão seus próprios setlists ligeiramente diferenciados.

Para aguçar ainda mais a curiosidade do público, os músicos lançaram recentemente dois teasers revelando .
– https://www.instagram.com/p/COxoXPfLJpo
– https://www.instagram.com/p/CNuvHFsq0fu

Os ingressos e pacotes VIPs continuam à venda em www.nightwish.com. O pacote VIP inclui uma sessão virtual com baixista escolhido para a “Human. :II: Nature.” tour, entre outras vantagens. A identidade do músico será revelada na sessão virtual ao vivo incluída no pacote VIP na sexta-feira, 28 de maio de 2021.

INFORMAÇÕES SOBRE O EVENTO:
– Sexta-feira, 28 de maio – Europa: 8pm CEST / 7pm BST – duração aproximada: 90min
– Sábado, 29 de maio: América do Norte e Sul: 8pm ET (UTC-4) / 5pm PT (UTC -7) / 9pm BRT (UTC-3) / 7pm CST (UTC -5) /Europa: Domingo, dia de maio – 2am CEST / 1am BST – duração aproximada: 90min

Ingressos adquiridos para as datas originais são válidos automaticamente.

Os eventos ao vivo acontecerão via www.burst.fi.

A gravação do show ficará disponível até 48 horas após o evento para todos os portadores de ingressos.

Mais detalhes e ingressos em www.nightwish.com.

INGRESSOS E PREÇOS:
Ingressos para apenas uma noite (sexta ou sábado)
– a partir de 35 € (+ taxa de conveniência 1 €)
– inclui direito a assistir ao show de sexta-feira ou sábado
– gravação do show ficará disponível até 48h após o término da apresentação

Ingresso para as duas noites
– a partir de 45 € (+ taxa de conveniência 1 €)
– inclui direito de assistir aos dois shows
– gravação do show ficará disponível até 48h após o término da apresentação

VIP World
– a partir de 79 € (+ taxa de conveniência 1 €)
– inclui ingresso para os shows, sessão virtual com o baixista da Human. :II: Nature. Tour antes da apresentação.
– inclui direito de assistir os dois shows
– gravação do show ficará disponível até 48h após o término da apresentação
– para clientes de todo o Mundo

VIP World upgrade
– a partir de 49 € (+ taxa de conveniência 1 €)
– inclui sessão virtual com baixista da Human. :II: Nature. Tour antes da apresentação
– ingresso para o show deve ser adquirido separadamente
– para clientes de todo o Mundo

Nightwish – uma das principais bandas de metal sinfônico do mundo – prepara o palco para uma experiência interativa requintada em março de 2021. Em “An Evening with Nightwish in a Virtual World”, o grupo se apresentará no The Islanders Arms, uma taverna construída em realidade virtual.
 
Em ambas as noites, o público pode esperar uma apresentação inesquecível de 90 minutos e conferir, com exclusividade, músicas do novo álbum “Human. :II: Nature.” ao vivo pela primeira vez. Cada noite contará com um setlist diferente.
 
Lançado em abril em meio à pandemia do Covid-19, “Human. :II: Nature.” ainda não foi apresentado ao vivo. Tendo que adiar sua turnê mundial em 2020, o Nightwish decidiu criar algo inustitado justamente para iluminar tempos sombrios.
 
Esta completa experiência ao vivo que atingirá dimensões mágicas será ambientada na realidade virtual – a taverna The Islander Inn. Durante a noite, tanto a banda, quanto o público, poderão mergulhar em diversos mundos imaginários em 3D. A produção técnica é liderada por Zoan, cuja plataforma Burst Live também produziu o superstar do rap finlandês JVG, no primeiro show de realidade virtual, que atraiu mais de um milhão de espectadores.
 
Para uma experiência de show virtual interativa, os fãs poderão criar avatares e ingressar no show em seus computadores ou dispositivos móveis. O público pode reagir por meio de gestos, gritos ou emojis e conversar com outros fãs. Também é possível vestir seu avatar com produtos do Nightwish.
 
Nightwish é a banda de maior sucesso da Finlândia em todo o mundo, excursionando e lotando arenas por todo o Mundo e vendido, até então, mais de 10 milhões de álbuns. O álbum mais recente da banda ”Human. : ||: Natureza. ” é seu nono álbum de estúdio.
 
Links relacionados:
https://nightwish.com
https://www.facebook.com/nightwish
www.instagram.com/nightwish
www.fullsteam.fi
www.burst.fi
http://dynamoprod.com.br
https://www.facebook.com/tilldawntheycount
https://www.facebook.com/TDTCLatinAmerica
https://www.facebook.com/UltimateMusicPR

News

Postado em maio 22nd, 2021 @ 10:10 | 152 views
–> –>


Notícias mais lidas
«
»